文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://baijiahao.baidu.com/s?id=1641169941340557420&wfr=spider&for=pc"

近日,雅思考試主辦方英國文化教育協會宣布,在無錫、貴陽、成都、南昌、蘇州、晉中六個城市共新增四個用于英國簽證及移民的雅思考試(IELTS for UKVI)考場、兩個雅思考試(IELTS)考場,即日起考生可登錄雅思考試報名官網http://ielts.etest.edu.cn或http://ielts.etest.net.cn 進行報名。
四個新增的用于英國簽證及移民的雅思考試(IELTS for UKVI)考場分別位于江南大學、貴州大學、西華大學、南昌大學。雅思考試(IELTS)考場設點于蘇州大學和山西醫科大學。至此,雅思中國內地考場總數達95個,覆蓋43個城市,其中用于英國簽證及移民的雅思考試的考場數量達46個。
近年來,中國雅思考生數量持續居全球首位并增長強勁,官方數據顯示,2018年僅參加用于英國簽證及移民的雅思考試考生數量同比增長近兩成,2019年上半年同比增長超過三成。景鴻教育總經理唐澤坤表示,為了應對考生人數攀升,英國文化教育協會調整政策,先是在廣州、北京、上海、重慶四個城市推出雅思考試(IELTS)機考模式,并不斷增加考點及場次。建議學生提早做好申請前的規劃,包括標準化考試成績、語言成績、學校GPA、社會實踐活動、申請文書等,并努力提高自身綜合能力和整體素質,才有可能在激烈的留學申請中脫穎而出。


關鍵字標籤:UKVI IELTS報名推薦- IDP國際教育中心