文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1662592462695201754&wfr=spider&for=pc"

最近參加了學校的一個線上活動,制作環保袋,于是我動手做了起來,將吃完的方便面箱子找出來,加以加工制作。
使用工具將方便面箱子進行裁剪拼接,最后粘住做成一個袋子裝,哈哈,看起來還是不錯的。
然后將廢舊的布條子在,帶著的兩邊鉆一個孔,然后用膠槍給他黏住,這樣袋子的手提部分就做好了。我試了一下,質量還不錯喲!
將印有方便面那一面都放在了里面,外面都是空白的,紙面,接下來我要蓋空白的地方畫畫了,因為家里只有記號筆了,所以我打算畫上山水畫。
哈哈,怎么樣?畫的還不錯吧?有山有水,孤帆遠影碧空盡,是不是有一種意境深遠的意味?
再給他提上師將太陽涂上色就更加完美了,啊,此情此景真是美呀,忍不住吟詩一首,兩岸青山相對出,孤帆一片日邊來!不愧是李白的詩啊,寫的真好啊!
給背面再畫上一副,青山綠水就是金山銀山呀!出院看到這副圖片的,大家都能夠一帆風順,心想事成!
側面也給,枕上一副山水畫,由于地方太小,只能畫一些簡單的山水,簡筆畫了。
哈哈,你能看得懂我這邊畫的是什么嗎?哈哈,說實話,我也沒怎么看明白,沒辦法,興趣所致,隨即畫性大發!就想做閱讀理解一樣,你們自己品吧!


關鍵字標籤:不織布環保袋製作