文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1617717918759636739&wfr=spider&for=pc"

如何選到適合自己的菲律賓語言學校!
雖然大家口上說著要是不適合也只有將就了,但是心里還是想一次就選到適合自己的語言學校吧。那么針對大家對于如何選擇菲律賓語言學校的疑惑,下面介紹打算去菲律賓游學時擇校的五大方法。
方法①有目標地廣泛地了解語言學校信息
當下菲律賓游學人氣火爆,網上有很多相關的信息,說不定在網上還能遇到去過菲律賓游學的人。反過來,我們也可以看出現在菲律賓游學的熱門。然而,作為熱門話題的同時,語言學校相關的信息也五花八門,到最后越搜索也就越糊涂了。所以大家在前期廣泛了解信息的同時也要有目的性,即帶著條件去搜索。
方法②咨詢菲律賓游學過的朋友
向他們咨詢的時候,留意以下一些問題:
· 來自中國的菲律賓游學生和外國游學生的比例
· 語言學校食堂提供的餐食味道如何
· 菲律賓游學期間英語有提高嗎
因為一般這些問題語言學校都不會真實公布,朋友的話會給出真實的信息。
咨詢這個親身體驗過菲律賓游學的人,比網上的信息更可靠,所以個人更推薦此方法。
方法③語言學校開學前提前體驗課堂
另外一個推薦的方法是,開學前通過線上課堂提前體驗菲律賓游學的實際上課感受。線上課堂就是通過skype等軟件,在國內就能和菲律賓外教視頻上課。一節課(25分鐘左右)需要收費30元。個別語言學校可能還會有免費體驗課堂的活動。有需要的朋友可以多多關注這方面的訊息。真實體驗菲律賓游學的真實課堂非常重要,能夠檢測我們是否適應上課的模式,老師的教學風格等。


關鍵字標籤:https://www.funglish.com.tw/