文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://www.prnasia.com/story/235282-1.shtml"

上海2019年1月17日電 /美通社/ -- 消費升級、跨界合作、場景重構、升級改造、賦能空間……2018酒店圈一直處于劇烈的市場變化中。中國的酒店業如何通過創新,實現升級轉型,機遇與挑戰并存。面對消費心理和消費環境更迭換代,有人說,這個時代的酒店要有自己的IP,有人說,做酒店就要做酒店+……無論酒店業怎么發展,創新都是這個行業的永恒主題。從戰略的角度來看,酒店該如何應對“投資開發和運營”的問題呢?
為此,Hotel Plus酒店及商業空間樣板房品鑒暨上海國際酒店投資及加盟連鎖展,作為2019年4月25-27日上海國際酒店工程設計與用品博覽會重要主題活動之一,將揭曉室內設計潮流趨勢,掀起2019旅居生活新方式。這是一場酒店業投資與加盟商的行業盛宴,全面呈現未來旅居空間的創新品牌與非凡的場景體驗,將成為2019酒店投資風向標。
邁入第8年的Hotel Plus酒店樣板房品鑒活動陣容升級,得到數十家國內外酒店管理公司、精品酒店與民宿、設計單位的傾力參與,在現場實景還原品牌與概念房,打造一個集酒店管理理念、品牌宣傳、智能技術、設計創意、工程材料運用于一體的趨勢活動。


關鍵字標籤:台北市飯店三人房-首都大飯店