文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.tom.com/201902/1047023872.html"

現在越來越多的人喜歡去越南旅游,因為越南的風景也別具一格,而且費用方面也稍微便宜一些,越南作為東南亞地區新熱的旅游地,很多人慕名而來,尤其我們國家的游客也日益劇增,不僅能在越南看到海灘,還能享受獨特的海島風情,今天我們就向大家介紹下越南芽莊景點排行榜。
一、越南芽莊海灘
芽莊海灘芽莊城區很近,步行大概5分鐘左右就到,芽莊海灘有六公里長,而且海灘絕大部分時候都呈現出清澈的狀態,在每年的6-10月尤為突出。芽莊海灘邊椰樹茂密成林,綠色的植被也被修剪的造型各異,讓人流連忘返。海灘旁邊的公路對面,有一整排的咖啡館和酒店。
每天清晨你走在芽莊海灘上就能看到,有很多人在海灘上晨練,慢跑,呼吸著海上吹來的清新空氣,到了傍晚,散步的人也很多,海灘上有一些躺椅,可以躺在上面享受一下日光浴,下到海里游泳也是一種很享受的感覺。
晚上十分,海灘上會有老婆婆賣龍蝦,龍蝦的價格也非常便宜,海灘的周邊都是酒店,在酒店里往窗外望去,整個海灘引入眼簾,讓人愜意不可。
二、芽莊珍珠島游樂園
芽莊珍珠島游樂園在竹島的一座度假山村里,里面包括了住宿,餐飲,大型游樂場等。游樂園里包括水上樂園,游樂園等,很適合大眾旅游。去珍珠島游樂園的方式有兩種,一種是乘坐跨海纜車,這座纜車有3320公尺,是目前東南亞最長的纜車。坐在纜車上可以欣賞腳下的海面,看到海面上游玩的人們的情況,樂趣蓉蓉。


關鍵字標籤:2019連假出國越南行程