文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1629328023312483961&wfr=spider&for=pc"

保潔公司怎么收費?
一般對于保潔公司來說,開荒保潔分兩種情況,一種是屋主自主裝修,二是精裝修房屋的保潔。如果是精裝修的房子相對好做一些,一個保潔阿姨8小時可以完成30--60 平米,實際的臟污度深,家具等影響耗時,按深圳這邊收費標準是一小時75元。
開荒保潔的注意事項
1、 從屋主自身角度出發的化,對于保潔公司的選擇一定要慎重,選擇正規公司,如果貪小便宜的話不但不會省時,效果也許會更差,且目前保潔行業質量混亂,一定要貨比三家!
2、開荒保潔都是在房屋硬裝項目結束之后,家具軟裝進場之前,如果此時你房屋提前安裝好了窗簾,需要跟保潔方溝通,以免弄臟窗簾。這一點,不論是自己打掃還是請保潔,都要注意哦。
3、裝修時難免會留下一些污漬,比如油漆、色漆、膠水等,記得查看保潔方的清潔工具,判定對方是否專業。常見的有吸塵器、單面刮、雙面擦、鏟刀、窗槽刷、鋼絲球等。
4、在保潔時,不同區域的材質,需要不用的清潔劑,比如地磚需要專用的地磚清潔劑,混用的話會損壞地磚的表面,擦洗玻璃時,要具有工具是否有泥沙,以免刮傷玻璃等。


關鍵字標籤:楊格台北清潔公司