文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://finance.sina.com.cn/roll/2019-01-04/doc-ihqhqcis2991557.shtml"

民航資源網2019年1月4日消息:據Airport Technology網站報道,越南第一座私營機場——云頓國際機場(Van Don International Airport)于12月30日正式投入運營。
  云頓國際機場位于越南東北沿海省份廣寧省(Quang Ninh),距離著名的下龍灣僅50公里。機場投資額約3.1億美元,占地290公頃,可以起降包括波音777及空客A350在內的大型飛機。
  新機場由太陽集團(Sun Group)投資、與荷蘭機場咨詢公司(NACO)協助共建。NACO項目經理兼建筑師Romy Berntsen表示,“這是越南最現代化的機場,能夠顯著改善乘客的機場體驗。”
  除了國內航線,機場未來還希望開設到中國、韓國、日本、泰國、馬來西亞、新加坡及柬埔寨等國家的國際航線。


關鍵字標籤:越南頂級豪華旅遊團-誠旺旅行社