台中植牙推薦1.水雷射人工植牙介紹

不怕:舒適、安全、無噪音
舒適又安全的水雷射輔助植牙,水光動能新科技,沒有傳統看牙電鑽般高頻刺耳的噪音,抹除過去看牙焦慮、恐懼的壞印象,加上光流牙醫所秉持的原則:給患者有如做SPA般的放鬆服務。舒適的治療環境、術前審慎評估及術後完整衛教說明,細心與專業的品質將顛覆你過去的看牙經驗。

不痛:傷口小、流血少、癒合快
水雷射流體動力技術,無傳統治療所產生的灼熱與震動,大幅降低疼痛感,也減少麻醉需求。水雷射以水分子為介質,不會破壞牙齒及其他健康組織,高速精準水刀結合雷射光,具生理相容性,傷口小、流血少、不腫脹、癒合快,手術後幾乎無副作用。

不麻煩:精準、殺菌、不感染
水雷射輔助植牙,不必開刀,不用翻開牙肉,更不需拆線,縮短手術過程時間。水分子會吸收雷射光,而細菌含大量水份會因吸收雷射光而爆破,殺菌效果非常好,不易感染發炎。雷射光能量具生物刺激性,能促使組織再生,進而加速傷口癒合,降低術後不適感,迅速恢復正常生活,立即還你開懷大笑的權力。

牙醫師在植牙過程的細心與專業,使患者術後快速恢復,雖然水雷射人工植牙的療程與費用較傳統假牙來得長與貴,但以長遠的健康與利益來看,水雷射植牙絕對是最好的選擇。