文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://tech.southcn.com/t/2018-08/22/content_183009596.htm"

力納克(LINAK)作為全球領先的醫療設備電動推桿供應商,除了為電動病床廠商提供可靠、高性能的電動推桿系統,中國的電動病床廠商在抓住高速轉型中的百萬級中國電動病床市場時,可以借助LINAK哪些強大的技術支持優勢,把握先機?
  百萬級市場待更新,LINAK助您的醫療床邁向電動
  據中國統計年鑒的最新資料統計,中國醫療衛生機構的床位數近十年一直處在上升的趨勢。在2015年,全國醫療衛生機構的床位數已增長到715萬張,相較于2008年的403萬張增長了約77%。
  同時,據2018年政府最新發布的《2017年國民經濟和社會發展統計公報》顯示,中國現有醫療衛生機構床位785萬張。截止2017年末,全國養老服務機構床位約714萬張。根據我們做的非完全統計,目前中國國內電動病床的普及率不高于5%,代表僅醫療電動床,仍有超過700萬張的市場潛力待開發。
  同時,隨著醫院手搖病床逐步進入更新換代期,國家政策的日益重視,以及人民對更健康舒適醫療服務需求的增加,無論是醫院病床還是養老床,都在向電動化發展。
  面對百萬級潛力的市場,中國本土電動病床廠商,在開發針對本地市場需求的新品時,如何才能獲得更專業的電動床推桿系統技術支持,把握市場先機?擁有世界醫護行業內電動床推桿系統豐富應用經驗的丹麥力納克(LINAK),是您的最佳選擇。


關鍵字標籤:居家電動病床購買