文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1653493107287739018&wfr=spider&for=pc"

因為課程比較輕松還有外教課程,環境好,在海邊,是比較符合我們要求的學校,所以就選擇了GE。
開始給笑笑選擇的是兩人海景房,后來因為怕和笑笑同寢室的人會抽煙或脾氣不好等一系列問題,最終給她換成了兩人海景房一個人住。(本來是要換單人間的,但是由于預定時間太晚也沒有了)
當然游學列國的客服小妹也非常耐心地幫我安排好一切,那么萬事俱備只欠東風了。
時間一到立即出發~~~
宿務機場
菲律賓這點好,公共場所不能抽煙。
我和笑笑爸加上笑笑一行3人,提前到了宿務(學校周一開學),打算先熟悉一下環境和玩玩。
學校的學習環境和生活環境都很好,也很方便,出了學校大門左轉和右轉都有超市的,買東西很方便的日用品都有的。
學校前面是個大的花園,后面是游泳池有3個,還有海,可以一直走到海邊,海里有很多小魚小螃蟹。
教室、自習室、宿舍和餐廳里都有空調和WIFI,感覺很舒服。
食堂吃的也很好,有炒米飯,炒面條,蔬菜水果還有飲料。每個樓層都有飲水機。
學校有超多國籍的學生,有韓國的,日本的,越南的,俄羅斯的,阿拉伯的,中國的等都很好相處也很融洽。
學校晚上活動
學校晚上和周六日都有活動,可以自愿參加的。周六日去浮潛和看鯨鯊的。總之就是很充實。
如果學校有送機服務就更好了,這樣省心也安全,幫助有需要的學生去機場,讓每一個學生都安全去機場回家。學校的中文經理也很好的,能幫的都會幫。
出門在外,完全第一!
這些是我的一些感受和建議,希望能通過游學列國能幫到以后想來GE的學生。


關鍵字標籤:菲律賓斯巴達遊學推薦-瘋英文遊學中心